Pinasthika 2008 : Annual Book of Padmanaba Jadi Nominator!

Alhamdulillah, kerja tim Annual Book of Padmanaba (Buku tahunan SMA 3 Jogja) gak sia-sia. Kemarin, lebih tepatnya tanggal 2 Agustus 2008, Cover buku tahunan kami, lolos dan jadi nominator Pinasthika Adfest 2008! Gak nyangka juga! Ya, meskipun kita gak dapet piala pada akhirnya. Yang penting, kita bisa masuk nominasi! Alhamdulillah.

Advertisements

About Asad

Student of Computer Science Faculty, Universitas Indonesia. CEO and Founder FlipBox Studio, web and mobile apps development company. Contributor of TeknoJurnal.com. Co-founder TukuShop.com. Friend of WordCamp Indonesia, Annual WordPress developer meetup. Also an Apple minded user.

19 responses to “Pinasthika 2008 : Annual Book of Padmanaba Jadi Nominator!”

  1. adrie primera, S.H. says :

    weleh…weleh….

  2. indik cantek says :

    wah….saya sebagai salah satu tim Annual book (halah..ngaku2) ngrasa ngga enak. Saking ngga pernahnya saya bekerja, sampai2 saya ndak tau kalo buku angkatan kita masuk jadi nominasi.

    Wah, hebat….hebat….

    maen ke blogku sat…..

  3. danee says :

    wee,,
    keyen,,

    selamat2..

  4. farrah says :

    emang bagus buku angkatan kalian..
    sebel.. iri..

  5. Mas Asad says :

    # adrie primera, S.H.
    hidup BMC! haha.

    # indik cantek
    wuss..indik! panitia ter-HEBAT! haha. oke,tukeran link ya!

    # danee
    tengkyu mass kuntul!

    #farrah
    aminn..makasih mbak! hehe.

  6. fia says :

    waaaaooooouwwww
    kereeeeeennn!!!!
    slamat yah, buat tim annual book
    walopun sama sekali gak cawe-cawe
    ikut bangga juga–gimana juga fotoku nampang di buku itu kan?
    :p

  7. Aniiin says :

    SALUUD dah poko`na!

    keyeenn,,

    great job!^^

    snang pnya pnitia kyk xlian,,hue”X)

  8. XYZ_K kodonkz says :

    Yey,, keren!!!
    Makasii bwt kerja keras smw panitia nya…

  9. Mas Asad says :

    # fia
    haha. makasih! kan emg gara2 fotomu qta jd nominator!=P

    # Aniiin
    Makasih!^^

    # XYZ_K kodonkz
    Sama2. Berkat kalian jg!^^

  10. Marchelia Gupitasari :D says :

    Wawwwww waaawwwwwa!!!!

    KERENNN!!!

    KEREN sad!

  11. zam says :

    itu gara2 FIL MUBUDAYA

  12. Mas Asad says :

    # zam
    ngemengepeh.=P

  13. yusrina says :

    kok bisa masuk to sad?
    emang pinasthika itu dari mana to?
    itu bukannya iklan2 di KR begitu?
    bukan ya?
    soalnya aku liat di Hotel Melianya itu to…

  14. Mas Asad says :

    #yusrina
    kita didaftarin ma adrie dibawah “panji” BMC. hehe. ya gitu de…lumayankan yuz..selamat ya!^^

  15. a n s says :

    aku iri pada buku tahunannya sma 3…
    huhu … putih…bagus…

  16. Mas Asad says :

    # ans
    jd penasaran ama buku tahunannya delayota..^^

  17. John Windarso says :

    Dear Mas Asad,

    Saya juga alumni Padmanaba, cuma mungkin seangkatan dengan bapak/kakeknya Asad.
    Saya tertarik dan ingin melihat (kalau bisa memiliki…) Buku “Annual Book of Padmanaba” yang masuk nominator tersebut. Gimana caranya dan kalau harus beli di mana dan berapa harganya ?
    Untuk sedikit mengurangi rasa penasaran, bisa enggak cover dan (sebagian) isinya dicopy (misalnya ke file JPG) dan dikirim ke alamat email saya : windarso@printing.gramedia.com

    Terima kasih sebelumnya.

    Salam Padmanaba !

  18. Mas Asad says :

    # John Windarso
    sepertinya, untuk pemesanan agak susah. nanti sy coba kasih file jpgnya saja. mungkin dlm minggu ini ya pak.
    terimakasih sudah berkunjung ke blog sy..^^

  19. arief hape says :

    woyo SAD!!!!!!!!

    blogmu tak ling yoh……..
    na blogQ gantian kamu linK yoh!!!!

    wakakakakka

    ariefhape.blogspot.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: