Review : Buku Angkatan IPA Satu

Beberapa hari yang lalu, dengan dibantu seorang pakar desain, Azam Wijaya, kita diberi mandat untuk bikin buku angkatan SMA 3 Padmanaba khusus untuk kelas kami (XII IPA 1). Kita namai kelas kami dengan nama : SATU JANJI (IPA Satu Jajaran Anak Bu Suji). Setelah seharian bercengkrama, jadi deh logo buat kelas kami. Begini ni :

Ceritanya, kelas kami emang punya tema Musik. So, bikin logopun harus bernuansa musik. Gak heran kalo ada saxophone nongol di deket tulisan Satu Janji. Untuk sesi pemotretanpun kami coba bernuansa musik. Seperti ini ni:

IPA Satu

Wohoho.. Berhubung sy dilarang untuk posting dulu semua galeri foto IPA Satu, sambung kapan-kapan ya kalo Annual Booknya uda terbit. Mudah-mudahan gk salah cetak atau sebangsanya. Amin..

Advertisements

About Asad

Student of Computer Science Faculty, Universitas Indonesia. CEO and Founder FlipBox Studio, web and mobile apps development company. Contributor of TeknoJurnal.com. Co-founder TukuShop.com. Friend of WordCamp Indonesia, Annual WordPress developer meetup. Also an Apple minded user.

13 responses to “Review : Buku Angkatan IPA Satu”

  1. danee says :

    saia ngiri sama ankatan kalian, foto2nya pake kameran yang mumpuni,..

    kelasku dulu tu cuma bermodal kamera pocket…
    tanpa fotografer,
    tanpa penatagaya…

    hixhixhix..

  2. Mas Asad says :

    #danee
    wah,gk jg mas. dari untuk kita kok!hehe.cieee..gembelz!haha

  3. gLAmouritZ says :

    wuiileee….gilee!!!

    yowiz yoo…yahuuud euy!!

    jdi pgen…kpn fotonya adek jdi bagus gara2 editanny mas yap???
    hwikikikk..!!=D

    belon poto yang laen yapmas??

    mesti bgus bgeet…

    mukanya jga jdi cwakep2 gtu…eheheheee!^o^

  4. Mas Asad says :

    #gLAmouritZ
    Ahaha. Mentang2 dah bisa edit manual potoku..Bagi2 ilmunya ya mbak..Hehe

  5. raras says :

    asaaaaddd emang kamu jadi nerusin kuliah dimana?

    ikutan PADJAK dooongg..
    deuu..gaya euy..

  6. Mas Asad says :

    #raras
    Insyaallah di UI mbak..
    PADJAK? apaan tu? Padmanaba Jakarta? Hehe.Sotoy nii..

  7. tyas says :

    votonya keren sad! pake jas gituu.. kaya prom banget. jaman2 victorian. hhi.

  8. Mas Asad says :

    #tyas
    haha.makasiih..coba g ada aku..pasti gk keren tu foto!hoho..=P

  9. tyas says :

    haaaa??? hha. keselek saia saaadddd….
    hha.

  10. badmarkz says :

    hikz,…
    tapi gak apa-apa, punya ipa tiga juga keren kok!
    punya semuanya keren deh,…
    halo, ini fia,
    cuma mau say halo aja,
    eh, omong-omong, avatarnya mas asad itu foto siapa yah???
    kok gak kaya aslinya…
    heheheheh, becanda dink…

  11. Mas Asad says :

    #tyas
    keselek?sy keren ya?hehe

    #badmarkz
    astagfirullah…itu 1000%tanpa edit lo mbak!hehe

  12. foxiii says :

    LINKNYA SALAH. I-nya ada 3 [tiga]

  13. Mas Asad says :

    # foxiii
    oke2. tak benerin.suruh siapa pake link aneh2.he2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: